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Mariniertes, gehacktes Gemüse

Mariniertes, gehacktes Gemüse

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Zwiebeln
200 g Brokkoliröschen
5 g frischer Ingwer
2 EL Sesamöl hell
2 EL Reisessig
2 EL Limettensaft
1 EL Agavendicksaft
Salz
1 mittelgroße, festkochende Kartoffel
2 EL Olivenöl
grobes Himalaya-Salz zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Broccoli waschen und die Röschen fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Gemüse in einer Schale miteinander mischen. Das Sesamöl, den Reisessig, den Limettensaft sowie Agavendicksaft zugeben und gut vermengen. Mit Salz würzen, abdecken und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne langsam von beiden Seiten, bei geringer Temperatur, ca. 10 Minuten braten.
3.
Das marinierte Gemüse zum Servieren z. B. in eine Espressotasse füllen, etwas andrücken und auf die Teller stürzen. Die Kartoffelscheibe darauf legen und mit etwas Himalayasalz bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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