EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Schafskäse
- Oliven je ca. 50 g schwarze und grüne
- 400 g Penne
- Saft einer Zitronen
- 2 rote Paprikaschoten in Würfel geschnitten
- 80 g eingelegte Peperoni
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Thymianblätter
- 1 TL gehackte Rosmarinnadel
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 ungespritzte Zitrone davon 1 TL abgeriebene Schale
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Paprikastückchen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Restliches Öl, Zitronenschale und -saft, den Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen, angebratene Paprika und Peperoni hineingeben und ziehen lassen.
3.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangabe garen. Schafskäse zerbröckeln.
4.
Die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben, vermischen, abschmecken, und mit Schafskäse und Oliven garniert anrichten.