Mediterraner Nudelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterraner Nudelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Oliven je ca. 50 g schwarze und grüne
400 g
Saft einer Zitronen
2
rote Paprikaschoten in Würfel geschnitten
80 g
eingelegte Peperoni
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
1 EL
gehackte Petersilie
1
ungespritzte Zitrone davon 1 TL abgeriebene Schale
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
Paprikastückchen in einer heißen Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Restliches Öl, Zitronenschale und -saft, den Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen, angebratene Paprika und Peperoni hineingeben und ziehen lassen.
3.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsangabe garen. Schafskäse zerbröckeln.
4.
Die Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben, vermischen, abschmecken, und mit Schafskäse und Oliven garniert anrichten.