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Meeresfrüchtesuppe

Meeresfrüchtesuppe

30 min
Zeit:
378
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Olivenöl
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 kleine Lauchstange
1 kleine Zwiebel
150 ml Weißwein
600 ml Fischfond aus dem Glas
2 hartgekochte Wachteleier gepellt und halbiert
50 g Kabeljaufilet
50 g Garnelen
2 Riesengarnelen oder andere Meeresfrüchte nach Belieben
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3.
Zwiebel schälen und würfeln.
4.
Zwiebel in heißem Oliven in einem weiten Topf glasig schwitzen, übriges Gemüse zugeben und ca. 2 Min. unter Rühren braten. Dann den Wein zugießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Fischfond eingießen, aufkochen und die Hitze etwas reduzieren. Die Wachteleier, Fisch und Meeresfrüchte zugeben und noch 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein42 g(43 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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