0

Meeresfrüchtesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchtesuppe
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL
1
1 Stange
1
1
kleine Zwiebel
150 ml
600 ml
Fischfond aus dem Glas
2
hartgekochte Wachteleier gepellt und halbiert
50 g
50 g
2
Riesengarnelen oder andere Meeresfrüchte nach Belieben
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 4/4
Zwiebel in heißem Oliven in einem weiten Topf glasig schwitzen, übriges Gemüse zugeben und ca. 2 Min. unter Rühren braten. Dann den Wein zugießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Fischfond eingießen, aufkochen und die Hitze etwas reduzieren. Die Wachteleier, Fisch und Meeresfrüchte zugeben und noch 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages