0

Meeresfrüchtesuppe

Meeresfrüchtesuppe
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 kleine Lauchstange
1 kleine Zwiebel
150 ml Weißwein
600 ml Fischfond aus dem Glas
2 hartgekochte Wachteleier gepellt und halbiert
50 g Kabeljaufilet
50 g Garnelen
2 Riesengarnelen oder andere Meeresfrüchte nach Belieben
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 4/4
Zwiebel in heißem Oliven in einem weiten Topf glasig schwitzen, übriges Gemüse zugeben und ca. 2 Min. unter Rühren braten. Dann den Wein zugießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Fischfond eingießen, aufkochen und die Hitze etwas reduzieren. Die Wachteleier, Fisch und Meeresfrüchte zugeben und noch 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages