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Müsliriegel mit Schokolade

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
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Zutaten

für
45
Zutaten
160 g Butter
240 g Honig
140 g gemischte Trockenobst z. B. Aprikosen, Äpfel, Feigen, Pflaumen, usw.
120 g gemahlene Mandelkerne
80 g gemahlene Haselnüsse
70 g grob gehackte Haselnüsse
70 g Kokosraspel
180 g gemischte Flocken z. B. Hafer, Gerste, Weizen, Roggen und Dinkel
3 EL Mehl
200 g Vollmilchschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigButterTrockenobstMandelkernHaselnussHaselnuss
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Honig in einem Topf bei kleiner Flamme zerlassen. Die Früchte grob hacken und mit den Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln, Flocken und Mehl unter das Buttergemisch rühren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (30x24 cm) 1 cm dick verstreichen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.
2.
Zwischenzeitlich die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochendem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade vom Wasserbad nehmen und leicht abkühlen lassen.
3.
Die fertige Müslimasse aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und in 2x8 cm schmale Streifen schneiden. Diese mit einer Seite in die flüssige Schokolade tauchen und umgedreht auf einem Kuchengitter oder Backblech trocknen lassen.
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