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Nizza-Salat

Nizza-Salat

35 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g kleine Kartoffeln gegart
Salz
2 hartgekochte Eier
250 g grüne Bohnen
1 kleine Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Zwiebel
2 Fleischtomaten
1 grüne Paprikaschote
4 eingelegte Sardellenfilets
2 EL feingeschnittenes Basilikum
5 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelThunfischOlivenölBasilikumSalzEi
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Achtel schneiden.
3.
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Eier pellen und in Viertel schneiden. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Sofort anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein17 g(17 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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