Nizza-Salat
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
342
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 342 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 47,7 μg | (80 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 1.038 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g kleine Kartoffeln gegart
- Salz
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g grüne Bohnen
- 1 kleine Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
- 1 Zwiebel
- 2 Fleischtomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 4 eingelegte Sardellenfilets
- 2 EL feingeschnittenes Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Achtel schneiden.
3.
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Eier pellen und in Viertel schneiden. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Sofort anrichten und servieren.
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