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für
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Nudel-Gemüsegratin

Nudel-Gemüsegratin

1 h
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Penne
200 g Süßkartoffeln
2 Knollen Fenchel
3 EL Olivenöl
1 Msp. Piment gemahlen
500 ml Gemüsebrühe
4 EL Crème fraîche
80 g Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
3.
Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit den Kartoffeln in heißem Öl anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Etwa 4 Min, leicht köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Piment, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.
Nudeln in eine geölte Auflaufform geben und Fenchelgemüse darüber verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 10-12 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein15 g(15 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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