EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Makkaroni
- Salz
- 500 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Brühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL gehackte Petersilie
- 300 g geräucherte Putenbrustfilet am Stück
- 3 Eier
- 100 g geriebener Emmentaler
- Muskat
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pilze putzen, klein schneiden und in heißem Öl ca. 5 Min. braten, salzen, pfeffern, Brühe und die Hälfe der Sahne zugießen, ca. 1 Min. köcheln lassen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2.
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Abgetropfte Nudeln, Putenfleisch und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hälfte der Nudelmischung in eine gefettete Auflaufform geben, dann Pilze und übrige Nudelmischung darüber schichten. Eier, übrige Sahne und Käse verrühren und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (200°, 2. Schiene von unten) ca. 30 Min. überbacken.