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Nudelauflauf mit Pute
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
738
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 738 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 39,8 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 24,7 mg | (206 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 40,8 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 1.064 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 450 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 259 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Makkaroni
- Salz
- 500 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Brühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL gehackte Petersilie
- 300 g geräucherte Putenbrustfilet am Stück
- 3 Eier
- 100 g geriebener Emmentaler
- Muskat
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pilze putzen, klein schneiden und in heißem Öl ca. 5 Min. braten, salzen, pfeffern, Brühe und die Hälfe der Sahne zugießen, ca. 1 Min. köcheln lassen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2.
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Abgetropfte Nudeln, Putenfleisch und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hälfte der Nudelmischung in eine gefettete Auflaufform geben, dann Pilze und übrige Nudelmischung darüber schichten. Eier, übrige Sahne und Käse verrühren und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (200°, 2. Schiene von unten) ca. 30 Min. überbacken.
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