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Nudelgratin

Nudelgratin

45 min
Zeit:
906
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Fusilli Bucati Corti
200 g Blattspinat frisch
1 Zwiebel
1 TL Öl
200 ml Schlagsahne
150 ml Milch
300 g Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer
½ TL gekörnte Gemüsebrühe
Saucenbinder hell
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Spinat waschen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, den Spinat zugeben, zusammen fallen lassen.
2.
Die Nudeln abgießen, mit dem Spinat mischen und in eine Auflaufform geben.
3.
Die Milch erhitzen, den Käse hineinbröckeln und in der Mich schmelzen lassen, die Sahne unterrühren und die Soße mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soßenbinder eindicken.
4.
Die Soße über die Nudeln gießen und den Auflauf bei 220°C im Ofen ca. 10-15 Min. überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien906 kcal(43 %)
Protein36 g(37 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate103 g(69 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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