EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Fusilli Bucati Corti
- 200 g Blattspinat frisch
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- 200 ml Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 300 g Blauschimmelkäse
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL gekörnte Gemüsebrühe
- Saucenbinder hell
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Spinat waschen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, den Spinat zugeben, zusammen fallen lassen.
2.
Die Nudeln abgießen, mit dem Spinat mischen und in eine Auflaufform geben.
3.
Die Milch erhitzen, den Käse hineinbröckeln und in der Mich schmelzen lassen, die Sahne unterrühren und die Soße mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soßenbinder eindicken.
4.
Die Soße über die Nudeln gießen und den Auflauf bei 220°C im Ofen ca. 10-15 Min. überbacken.