EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g breite Bandnudeln
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- Oregano Je 1 TL
- Basilikum Je 1 TL
- 50 g Frischkäse
- 50 g Magerquark
- 1 TL Walnussöl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Karotten schälen, waschen und in dünne flache Bänder mit der Aufschnittmaschine schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und wie die Karotten schneiden. Olivenöl erhitzen, Zucchinibänder mit Origano und Basilikum goldgelb braten.
2.
Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen. Für die Sauce den Frischkäse mit Quark, Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebänder vorsichtig unter die Sauce ziehen, in der Mitte Bandnudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit abgezupften Basilikumblättchen garnieren.