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Nudeln mit Gemüsestreifen

Nudeln mit Gemüsestreifen

35 min
Zeit:
620
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g breite Bandnudeln
2 Möhren
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
Oregano Je 1 TL
Basilikum Je 1 TL
50 g Frischkäse
50 g Magerquark
1 TL Walnussöl
1 TL Zitronensaft
2 EL geriebener Parmesan
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Karotten schälen, waschen und in dünne flache Bänder mit der Aufschnittmaschine schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, trocken tupfen, Enden abschneiden und wie die Karotten schneiden. Olivenöl erhitzen, Zucchinibänder mit Origano und Basilikum goldgelb braten.

2.

Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen. Für die Sauce den Frischkäse mit Quark, Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebänder vorsichtig unter die Sauce ziehen, in der Mitte Bandnudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen. Mit abgezupften Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein25 g(26 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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