EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Bandnudeln
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml Fleischbrühe Instant
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten und Paprika zugeben. Die Brühe zugießen und alles ca. 10 Min. leise köcheln lassen, nochmals abschmecken und mit den abgegossenen Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.