EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehacktes Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 500 g Pappardelle
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Basilikum fein hacken, einige Blätter zur Deko zurückhalten. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, das Basilikum unterrühren.
2.
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.