Nudeln mit Hackfleischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Hackfleischsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1
1
1 EL
gehacktes Basilikum
4 EL
250 g
gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
3 EL
500 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, Basilikum fein hacken, einige Blätter zur Deko zurückhalten. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, das Basilikum unterrühren.
2.
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Zubereitungstipps im Video