EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 100 g Kichererbsen
- 2 kleine Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Möhren
- 100 g Kichererbsen aus der Dose
- 1 rote Zwiebel
- ¼ l Rotwein
- ½ Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine würfeln. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
2.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln andünsten. Anschliessend Auberginen, Zucchini, Kichererbsen und Möhren zugeben, mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen und abgießen. Nudeln mit dem Gemüse und frisch gezupfter Petersilie servieren.