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Nudelpfanne mit Rindfleisch

Nudelpfanne mit Rindfleisch

40 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g chinesische Eiernudel
400 g Rindfleisch (zum Kurzbraten)
3 Knoblauchzehen
300 g Wirsingblätter
2 rote Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
125 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
2 TL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das Fleisch in dünne mundgerechte Stückchen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Wirsingblätter waschen und in Streifen schneiden.
5.
Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
6.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
7.
Knoblauch im heißen Öl kurz anschwitzen, Fleisch, Paprika und Wirsing zugeben, Hitze reduzieren und ebenfalls kurz anschwitzen, aber nicht bräunen lassen, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben und zugedeckt 4 Min. bei kleiner Hitze garen, dann Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 4 Min. zugedeckt garen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erhitzen lassen und mit Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein31 g(32 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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