Nudelpfanne mit Rindfleisch
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 502 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 26,7 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 157 mg | (165 %) | ||
Kalium | 841 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g chinesische Eiernudel
- 400 g Rindfleisch (zum Kurzbraten)
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Wirsingblätter
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Pflanzenöl
- 125 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamsamen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das Fleisch in dünne mundgerechte Stückchen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Wirsingblätter waschen und in Streifen schneiden.
5.
Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
6.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
7.
Knoblauch im heißen Öl kurz anschwitzen, Fleisch, Paprika und Wirsing zugeben, Hitze reduzieren und ebenfalls kurz anschwitzen, aber nicht bräunen lassen, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben und zugedeckt 4 Min. bei kleiner Hitze garen, dann Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 4 Min. zugedeckt garen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erhitzen lassen und mit Sesam bestreut servieren.
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