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Nudelsalat

Nudelsalat

30 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Farfalle
800 g Kidneybohnen (2 kleine Dose)
200 g Fleischwurst
2 rote Zwiebeln
6 kleine Tomaten
5 saure Gurken
Für die Sauce
4 EL Mayonnaise
3 EL Schlagsahne
150 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
2 TL Senf
1 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 eingelegte Peperoni
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Gurken in Scheiben schneiden.

3.

Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Peperoni oben auflegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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