EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
10
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Farfalle
- 800 g Kidneybohnen (2 kleine Dose)
- 200 g Fleischwurst
- 2 rote Zwiebeln
- 6 kleine Tomaten
- 5 saure Gurken
- Für die Sauce
- 4 EL Mayonnaise
- 3 EL Schlagsahne
- 150 g Joghurt
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 1 TL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 1 eingelegte Peperoni
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Gurken in Scheiben schneiden.
3.
Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Peperoni oben auflegen.