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Nudelsalat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein15 g(15 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium772 mg(19 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
10
Zutaten
300 g Farfalle
800 g Kidneybohnen (2 kleine Dose)
200 g Fleischwurst
2 rote Zwiebeln
6 kleine Tomaten
5 saure Gurken
Für die Sauce
4 EL Mayonnaise
3 EL Schlagsahne
150 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
2 TL Senf
1 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 eingelegte Peperoni

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Gurken in Scheiben schneiden.

3.

Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Peperoni oben auflegen.