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Nudelsalat mit Joghurtdressing

Nudelsalat mit Joghurtdressing

30 min
Zeit:
561
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
160 g Spiralnudel
Meersalz
150 g Möhren
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
125 g Salatgurke
1 rote Paprikaschote
100 g roher Putenlachsschinken
½ Bund Rucola
½ Bund Petersilie
100 g Sahnedickmilch
100 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
1 EL Apfelessig
Kräutersalz
Zubereitung
1.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Erbsen im kochenden Salzwasser 7 Min. garen. Abtropfen lassen. Gurke schälen und klein würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Untere Stiele entfernen. Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Nudeln mit Erbsen, Karotten, Gurke, Schinken, Paprika und Rucola mischen.
2.
Sahnedickmilch, Joghurt und Apfelessig verrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Das Dressing über die Gemüse-Nudel-Schinken Mischung geben und gut verrühren. Eventuell etwas mit Kräutersalz nachwürzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien561 kcal(27 %)
Protein31 g(32 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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