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Nudelsuppe mit Gemüse und Hummer

Nudelsuppe mit Gemüse und Hummer

50 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Hummer ca. 500 g
100 g Fusilli
2 Knoblauchzehen
1 kleine Stange Lauch
2 Möhren
½ Paprikaschote
2 Tomaten
50 ml Öl
60 g rote Bohnen aus der Dose
750 ml Gemüsebrühe
4 Riesengarnelen küchenfertig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pesto nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliÖlOlivenölHummerMöhrePaprikaschote
Zubereitung
1.

Den Hummer in kochend heißes Wasser geben, 15 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen. Hummer der Länge nach teilen und das Fleisch herauslösen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen und beiseite stellen. Knoblauchzehen abziehen. Lauch, Möhren und Paprika putzen, waschen und klein schneiden.

2.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, Stielansätze und Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz darin andünsten. Gemüse und Bohnen hinzufügen und alles einige Minuten unter Wenden garen. Mit der heißen Brühe aufgießen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Dann die gekochten Nudeln hinzufügen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Garnelen halbieren, das Hummerfleisch klein schneiden und zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Pesto garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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