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Pancakes mit Heidelbeeren und Zitronencreme

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
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Zutaten

für
4
Für den Teig
2 Eier
150 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
2 EL flüssiger Honig
1 Prise Salz
Butter zum Ausbacken
zum Garnieren
Lemon Curd
200 g Blaubeeren
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBlaubeerenHonigSalzEiButter
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Zubereitungsschritte

1.

Die Eier trennen und die Eiweiße kalt stellen. Das Mehl, Backpulver, die Milch, Honig und die Eigelbe glatt rühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Blaubeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Eischnee unter den Teig heben.

2.

Etwas Butter in einer (am besten beschichteten) Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Pancakes backen und nach Belieben warm halten (im Ofen 80°C), bis der Teig aufgebraucht ist.

3.

Nach Belieben mit Lemon Curd, gewaschenen Blaubeeren anrichten und mit Puderzucker bestaubt servieren.

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