Heidelbeer-Pancakes
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Außerdem
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier trennen und die Eiweiße kalt stellen. Das Mehl, Backpulver, die Milch, Honig und die Eigelbe glatt rühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Blaubeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Eischnee unter den Teig heben.
2.
Etwas Butter in einer (am besten beschichteten) Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 1-2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auch auf der anderen Seite 1-2 Minuten goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Pancakes backen und nach Belieben warm halten (im Ofen 80°C), bis der Teig aufgebraucht ist.
3.
Nach Belieben mit Ahornsirup beträufelt auf einem Teller anrichten und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen