Unter der Werbung geht's weiter

Panierte Hähnchen-Nuggets

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenminutenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
2 Eier
Semmelbrösel zum Wenden
Frittieröl
Frühlingszwiebelringe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferEiFrittierölFrühlingszwiebelringe
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Frittierfett erhitzen.
2.
Die Hähnchenschnitzel je nach Größe halbieren, bzw. dritteln. Mit Salz und pfeffer würzen und mit Mehl bestauben. Die Eier in eine Schüssel geben, miteinander verquirlen. Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel einzeln nacheinander durch die Eimasse ziehen und in den Semmelbröseln wenden, dabei die Semmelbrösel gut andrücken. Die Schnitzel im heißen Frittierfett goldgelb frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen. Mit Frühlingszwiebeln garniert auf Platten anrichten und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter