0

Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karibische Hähnchen-Nuggets in Kokospanade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
150 ml
150 g
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und zuerst in Mehl, dann in Ananassaft und zuletzt in Kokosflocken wälzen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Die Panade fest anrücken und die Hähnchenteile in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Regalsystem Steckregal individuell aufstellbar 9 Fächer Schwarz aus Drahtgitte 93 x 123 x 31 cm (B x H x T) LPI115H
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Aobosi Vakuumiergerät Automatisches Folienschweißgerät Vakuumierer mit Cutter und BPA Free Vakuumbeutel Rolle für Sous Vide and Lebensmittelkonservierung,Vakuum Verpackungsmaschine für Lebensmittel, Kleidung, Papierkram und Schmuck
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages