Panierte Hähnchen-Nuggets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Hähnchen-Nuggets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenminutenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
2 Eier
Semmelbrösel zum Wenden
Frittieröl
Frühlingszwiebelringe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferEiFrittierölFrühlingszwiebelringe

Zubereitungsschritte

1.
Das Frittierfett erhitzen.
2.
Die Hähnchenschnitzel je nach Größe halbieren, bzw. dritteln. Mit Salz und pfeffer würzen und mit Mehl bestauben. Die Eier in eine Schüssel geben, miteinander verquirlen. Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel einzeln nacheinander durch die Eimasse ziehen und in den Semmelbröseln wenden, dabei die Semmelbrösel gut andrücken. Die Schnitzel im heißen Frittierfett goldgelb frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen. Mit Frühlingszwiebeln garniert auf Platten anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog