Unter der Werbung geht's weiter

Panierter Tofu

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrust grob hacken und zusammen mit der geputzte, grob zerkleinerten Frühlingszwiebel, sowie dem geschälten Stück Ingwer, der Flischsoße und der Sojasoße in einen Mixer geben und fein zerkleinern, das Eiweiß unterrühren.
2.
Den Tofu in 32 gleich große rechteckige Scheiben schneiden. Auf die Hälfte der Scheiben die Hähnchenfarce streichen und mit einer zweiten Scheibe belegen.
3.
Die Frühlingsrollenteigblätter auftauen und die Rechtecke darin einwickeln. Anschließend im Sesam wälzen, andrücken.
4.
In reichlich Öl goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen und im Ofen bei 100°C warm halten.
Unter der Werbung geht's weiter