Panierter Tofu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierter Tofu
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Tofu 1,5 cm große Stücke
2
Eier verquirlt
5 EL
100 ml
125 ml
1 EL
2 EL
weißer Rettich fein gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuOlivenölRettichSojasauceEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Tofustücke zuerst in Ei, dann in der Speisestärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen.

2.

Tofuwürfel von beiden Seiten knusprig braun braten, auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Gemüsebrühe mit Sojasauce vermischen.

3.

Die Tofustücke mit dem geriebenen Rettich garnieren, Sauce in einem Extraschälchen dazu servieren.

Schlagwörter