0

Panierter Tofu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierter Tofu
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Tofu 1,5 cm große Stücke
2
Eier verquirlt
5 EL
100 ml
125 ml
1 EL
2 EL
weißer Rettich fein gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tofustücke zuerst in Ei, dann in der Speisestärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen.

Schritt 2/3

Tofuwürfel von beiden Seiten knusprig braun braten, auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Gemüsebrühe mit Sojasauce vermischen.

Schritt 3/3

Die Tofustücke mit dem geriebenen Rettich garnieren, Sauce in einem Extraschälchen dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages