0

Panierter Tofu

Panierter Tofu
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Tofu 1,5 cm große Stücke
2
Eier verquirlt
5 EL
100 ml
125 ml
1 EL
2 EL
weißer Rettich fein gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tofustücke zuerst in Ei, dann in der Speisestärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Öl soll 0,5 cm hoch in der Pfanne stehen.

Schritt 2/3

Tofuwürfel von beiden Seiten knusprig braun braten, auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Gemüsebrühe mit Sojasauce vermischen.

Schritt 3/3

Die Tofustücke mit dem geriebenen Rettich garnieren, Sauce in einem Extraschälchen dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages