Panierter Tofu

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Panierter Tofu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein14,53 g(15 %)
Fett5,31 g(5 %)
Kohlenhydrate19,5 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,44 g(5 %)
Vitamin A41,03 mg(5.129 %)
Vitamin D0,44 μg(2 %)
Vitamin E1,13 mg(9 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin0,29 mg(2 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure33,41 μg(11 %)
Pantothensäure0,13 mg(2 %)
Vitamin B₁₂0,27 μg(9 %)
Vitamin C20,51 mg(22 %)
Kalium213,74 mg(5 %)
Calcium130,99 mg(13 %)
Magnesium15,07 mg(5 %)
Eisen3,45 mg(23 %)
Jod13,2 μg(7 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,81 g
Cholesterin38,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
60 g
Pflanzenöl zum Frittieren
2 cm
1 kleines Stück
4 EL
2 EL
1 Msp.
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in 4 etwa gleich große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Würfel darin wenden. Mit Panko panieren und im heißen Öl (ca. 170°C) 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Ingwer und den Daikon schälen und jeweils fein raspeln.
3.
Die Würfel in kleine Schälchen mit etwas Sojasauce setzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Darauf jeweils ein wenig Daikon, Ingwer und Wasabi setzen und mit Koriandergrün garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video