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Panierter Tofu

Panierter Tofu
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192
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
60 g
Pflanzenöl zum Frittieren
2 cm
1 kleines Stück
Daikon ca. 30 g
4 EL
2 EL
1 Msp
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tofu in 4 etwa gleich große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Würfel darin wenden. Mit Panko panieren und im heißen Öl (ca. 170°C) 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Ingwer und den Daikon schälen und jeweils fein raspeln.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Die Würfel in kleine Schälchen mit etwas Sojasauce setzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Darauf jeweils ein wenig Daikon, Ingwer und Wasabi setzen und mit Koriandergrün garniert servieren.

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