0

Panierter Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierter Tofu
0
Drucken
192
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
60 g
Pflanzenöl zum Frittieren
2 cm
1 kleines Stück
Daikon ca. 30 g
4 EL
2 EL
1 Msp
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tofu in 4 etwa gleich große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Würfel darin wenden. Mit Panko panieren und im heißen Öl (ca. 170°C) 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Ingwer und den Daikon schälen und jeweils fein raspeln.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3
Die Würfel in kleine Schälchen mit etwas Sojasauce setzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Darauf jeweils ein wenig Daikon, Ingwer und Wasabi setzen und mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages