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Panierter Tofu
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 42,9 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 279 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 184 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Tofu
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 60 g Brotmehl
- Pflanzenöl zum Frittieren
- 2 cm Ingwer
- 1 kleines Stück Daikon-Rettich ca. 30 g
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Msp. Wasabi-Paste
- 4 Korianderblätter
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Tofu in 4 etwa gleich große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Würfel darin wenden. Mit Panko panieren und im heißen Öl (ca. 170°C) 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Ingwer und den Daikon schälen und jeweils fein raspeln.
3.
Die Würfel in kleine Schälchen mit etwas Sojasauce setzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Darauf jeweils ein wenig Daikon, Ingwer und Wasabi setzen und mit Koriandergrün garniert servieren.
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