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Paprikacreme mit Kokoscreme und Rettich

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 rote Paprikaschoten
½ Chilischote entkernt
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Prise Zucker
1 EL Erdnussöl
400 g Kokosmilch (Asienladen)
½ Bund frischer Koriander gehackt
eingelegter Rettich (Asienladen)
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Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Paprikahälften mit der Haut nach Oben auf die zweite Einschubleiste von oben legen und 10-15 Min. unter dem Backofengrill grillen, bis die Haut Blasen wirft und etwas schwarz wird. Herausnehmen, mit einem Tuch bedecken und die Haut mit Hilfe eines spitzen Messers abziehen. Die Kokosmilch in ein Töpfchen geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. auf die Hälfte einreduzieren. Abkühlen lassen. Knoblauch schälen.
2.
Das Paprikafruchtfleisch mit Chili, Knoblauch, Öl, Salz und Zucker im Mixer fein pürieren. Kokoscreme gut durchrühren und mit dem Koriander mischen. Den Rettich abtropfen lassen und in feine Streifen scheiden. Das Paprikapüree in 4 Gläser verteilen. Mit der Kokoscreme auffüllen und mit dem Rettich garniert servieren.
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