0

Paprikacreme mit Kokoscreme und Rettich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikacreme mit Kokoscreme und Rettich
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
½
Chilischote entkernt
1
1 Prise
1 EL
400 g
Kokosmilch (Asienladen)
½ Bund
frischer Koriander gehackt
eingelegter Rettich (Asienladen)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Die Paprikahälften mit der Haut nach Oben auf die zweite Einschubleiste von oben legen und 10-15 Min. unter dem Backofengrill grillen, bis die Haut Blasen wirft und etwas schwarz wird. Herausnehmen, mit einem Tuch bedecken und die Haut mit Hilfe eines spitzen Messers abziehen. Die Kokosmilch in ein Töpfchen geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. auf die Hälfte einreduzieren. Abkühlen lassen. Knoblauch schälen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Das Paprikafruchtfleisch mit Chili, Knoblauch, Öl, Salz und Zucker im Mixer fein pürieren. Kokoscreme gut durchrühren und mit dem Koriander mischen. Den Rettich abtropfen lassen und in feine Streifen scheiden. Das Paprikapüree in 4 Gläser verteilen. Mit der Kokoscreme auffüllen und mit dem Rettich garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Saugroboter, Staubsauger Roboter mit Zeitprogrammierung Funktion, 30 Watt Motor und 0,9 Liter Staubbehälter, Elektrobürste und Filter, geeignet für Tierhaare, Holzboden und Teppiche, Schwarz
VON AMAZON
131,73 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages