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Paprikakaltschale

Paprikakaltschale

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gelbe Paprikaschote
150 g Zucchini
2 Tomaten
50 g Schafskäse
etwas Dill
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika würfeln.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln.

3.

Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles zugedeckt 15 Minuten kochen.

4.

In einem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Durch ein feines Haarsieb gießen.

5.

Gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Zucchini und Tomaten abspülen, alles klein schneiden und in die Suppe geben.

6.

Nochmals abschmecken und gut durchkühlen lassen. Schafskäse reiben und auf die Suppe streuen. Mit Dill garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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