Paprikakaltschale

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Paprikakaltschale
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C192 mg(202 %)
Kalium474 mg(12 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gelbe Paprikaschote
150 g Zucchini
2 Tomaten
50 g Schafskäse
etwas Dill
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika würfeln.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln.

3.

Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles zugedeckt 15 Minuten kochen.

4.

In einem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Durch ein feines Haarsieb gießen.

5.

Gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Zucchini und Tomaten abspülen, alles klein schneiden und in die Suppe geben.

6.

Nochmals abschmecken und gut durchkühlen lassen. Schafskäse reiben und auf die Suppe streuen. Mit Dill garniert servieren.

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