0
Drucken
0

Paprikakaltschale

Paprikakaltschale
98
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles zugedeckt 15 Minuten kochen. In einem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Ev. durch ein feines Haarsieb gießen. Gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Zucchini und Tomaten abspülen, alles klein schneiden und in die Suppe geben. Nochmals abschmecken und gut durchkühlen lassen. Schafskäse reiben und auf die Suppe streuen. Mit Dill garniert servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages