0

Paprikakaltschale

Paprikakaltschale
0
Drucken
98
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika würfeln.

Schritt 2/6

Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Brühe angießen und alles zugedeckt 15 Minuten kochen.

Schritt 4/6

In einem Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Durch ein feines Haarsieb gießen.

Schritt 5/6

Gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Zucchini und Tomaten abspülen, alles klein schneiden und in die Suppe geben.

Schritt 6/6

Nochmals abschmecken und gut durchkühlen lassen. Schafskäse reiben und auf die Suppe streuen. Mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
119,60 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 459,00 €
183,59 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 459,00 €
183,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages