Unter der Werbung geht's weiter

Paprikasalat mit Käse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
2 rote Zwiebeln
200 g milder Schafskäse
2 EL Weinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.

2.

Alle Zutaten mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Mit Salatblättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

Unter der Werbung geht's weiter