0

Kartoffel-Paprikasalat mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Paprikasalat mit Käse
543
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett38,47 g
gesättigte Fettsäuren9 g
Eiweiß / Protein15,52 g
Ballaststoffe6,96 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien543
1 Portion enthält
Brennwert543
Eiweiß/Protein/g15,52
Fett/g38,47
gesättigte Fettsäuren/g9
Kohlenhydrate/g44,07
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,96
Cholesterin/mg26,46
Vitamin A/mg67,13
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,39
Vitamin B₁/mg0,21
Vitamin B₂/mg0,22
Niacin/mg3,54
Vitamin B₆/mg0,44
Folsäure/μg45,98
Pantothensäure/mg0,12
Biotin/μg8,02
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg87,04
Kalium/mg1.206,95
Kalzium/mg134,6
Magnesium/mg77,13
Eisen/mg2,41
Jod/μg0,59
Zink/mg0,95

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
1 TL
Kümmel gemahlen
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
½ TL
1 TL
getrockneter Rosmarin
1 TL
getrockneter Oregano
100 ml
2
2 Hand voll
50 g
Mandelkerne geschält
150 g
2 EL
weißer Balsamico
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Kartoffeln waschen, putzen, längs in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/8
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/8
Den Kümmel, das Paprikapulver, Chili, Rosmarin und Oregano miteinander mischen. Salz und Pfeffer dazu geben und mit 3-4 EL Olivenöl verrühren. Das Gewürz-Öl gründlich unter die Kartoffeln mischen.
Schritt 4/8
Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten knusprig backen. Währenddessen ab und zu wenden.
Schritt 5/8
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Backblech legen und im Ofen mit den Kartoffeln auf oberster Schiene etwa 10 Minuten mitbacken bis die Schale Blasen wirft. Herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt abkühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Schritt 6/8
Die Kresse waschen, putzen und trocken schleudern. Die Mandeln in einer heißen Pfanne rösten bis sie duften. Auskühlen lassen und grob hacken. Den Ziegenkäse zerbröckeln.
Schritt 7/8
Das restliche Öl mit dem Balsamico und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8/8
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gemüseschneider, Gemüsehobel Verstellbar, Gurkenhobel, MILcea Hobel mit 3 verschiedenen Stärken, für Julienneschneider, Scheiben, Reiben und 1 spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti (1) (1)
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Liebeserklärung DU - Geschenkidee Valentinstag Frau Mann - Bild mit Rahmen - Geschenk Geburtstag Jahrestag Hochzeitstag
VON AMAZON
16,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages