Paprikasalat mit Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Paprikaschoten je 1 rote, grüne & gelbe
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g milder Schafskäse
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
2.
Alle Zutaten mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Mit Salatblättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen