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Pasta mit Gemüsesauce

Pasta mit Gemüsesauce

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kohlrabi
1 Stange Lauch
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Spaghetti
250 g passierte Tomaten
1 EL Thymianblätter
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
4 EL geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateKohlrabiParmesanOlivenölWeißwein
Zubereitung
1.
Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Nach Belieben kleine Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und den Knoblauch schälen, die Möhren klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse zusammen in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Tomaten zum Gemüse geben, weitere 2-3 Minuten fertig garen, mit dem Thymian bestreuen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Schüsseln verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Kohlrabiblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein22 g(22 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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