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Pasta mit Gemüsesauce
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 583 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 46,9 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 168 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 945 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kohlrabi
- 1 Stange Lauch
- 2 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schuss trockener Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Spaghetti
- 250 g passierte Tomaten
- 1 EL Thymianblätter
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL geriebener Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Nach Belieben kleine Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und den Knoblauch schälen, die Möhren klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse zusammen in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Tomaten zum Gemüse geben, weitere 2-3 Minuten fertig garen, mit dem Thymian bestreuen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Schüsseln verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen. Mit Kohlrabiblättern garniert servieren.
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