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Pasta mit Kokos und Peperoni

Pasta mit Kokos und Peperoni

45 min
Zeit:
718
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Hähnchenbrustfilet
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Peperoni
4 EL Öl
150 ml Hühnerbrühe
150 ml ungesüßte Kokosmilch
1-2 EL Limettensaft
Salz, Cayennepfeffer
1 Msp. scharfes Currypulver
100 g Shiitakepilze
80 g Sojasprossen
500 g Bandnudeln
Zubereitung
1.

Hähnchenbrustfilet grob würfeln und im elektrischen Zerkleinerer fein pürieren.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Peperoni fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und Hähnchenhack darin andünsten. Brühe und Kokosmilch angießen und aufkochen. Mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und Curry abschmecken. 5-6 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Shiitake säubern und die Stiele entfernen. Shiitake in Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen und die Shiitake darin anbraten. Sojasprossen untermsichen und 1-2 Minuten mit dünsten.

4.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit der Soße und dem Shiitake-Sprossen-Mix mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien718 kcal(34 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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