Unter der Werbung geht's weiter

Pasta mit Pfannen-Grillgemüse

von Applewood House
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g kurze Pasta (Penne oder Rigatoni)
2 rote Paprikaschoten
2 Zucchini
1 Aubergine
3 - 4 EL Becel Gold
4 EL Frischkäse
Salz , Pfeffer
Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastaFrischkäsePaprikaschoteZucchiniAubergineSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse putzen und würfeln. In einer großen und schweren Pfanne etwas Becel Gold schmelzen lassen und bei zunächst starker Hitze das Gemüse portionsweise anbraten, dabei ständig rühren. Ist das Gemüse gebräunt, aber noch mit Biss, beiseitestellen.

2.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ist die Pasta fertig, das komplette Grillgemüse wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren. Mit den heißen Nudeln mischen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Parmesankäse bestreuen.

Unter der Werbung geht's weiter