Unter der Werbung geht's weiter
Pasta mit Pfannen-Grillgemüse
von Applewood House
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g kurze Pasta (Penne oder Rigatoni)
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 3 - 4 EL Becel Gold
- 4 EL Frischkäse
- Salz , Pfeffer
- Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen und würfeln. In einer großen und schweren Pfanne etwas Becel Gold schmelzen lassen und bei zunächst starker Hitze das Gemüse portionsweise anbraten, dabei ständig rühren. Ist das Gemüse gebräunt, aber noch mit Biss, beiseitestellen.
2.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ist die Pasta fertig, das komplette Grillgemüse wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren. Mit den heißen Nudeln mischen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Parmesankäse bestreuen.
Unter der Werbung geht's weiter