Pasta mit Pfannen-Grillgemüse
von Applewood House
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g kurze Pasta (Penne oder Rigatoni)
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- 3 - 4 EL Becel Gold
- 4 EL Frischkäse
- Salz , Pfeffer
- Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen und würfeln. In einer großen und schweren Pfanne etwas Becel Gold schmelzen lassen und bei zunächst starker Hitze das Gemüse portionsweise anbraten, dabei ständig rühren. Ist das Gemüse gebräunt, aber noch mit Biss, beiseitestellen.
2.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ist die Pasta fertig, das komplette Grillgemüse wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren. Mit den heißen Nudeln mischen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Parmesankäse bestreuen.
Kommentare
Pescetarinchen
vom 11.10.2014.
Saulecker! Habe Vollkorn-Pasta und Frischkäse mit Paprika-Peperoni-Geschmack genommen - das hat noch mehr Geschmack reingebracht. - Antworten
- Melden
Kerstin Kohlhöfer
vom 02.07.2014.
sa läuft mir das Wasser im mUnd zusammen...Tolle Kombination und leicht ;-) - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen