Pasta mit Pfannen-Grillgemüse

von Applewood House
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Pfannen-Grillgemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g kurze Pasta (Penne oder Rigatoni)
2 rote Paprikaschoten
2 Zucchini
1 Aubergine
3 - 4 EL Becel Gold
4 EL Frischkäse
Salz , Pfeffer
Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastaFrischkäsePaprikaschoteZucchiniAubergineSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse putzen und würfeln. In einer großen und schweren Pfanne etwas Becel Gold schmelzen lassen und bei zunächst starker Hitze das Gemüse portionsweise anbraten, dabei ständig rühren. Ist das Gemüse gebräunt, aber noch mit Biss, beiseitestellen.

2.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Ist die Pasta fertig, das komplette Grillgemüse wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze leicht weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren. Mit den heißen Nudeln mischen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Parmesankäse bestreuen.

Bild des Benutzers Pescetarinchen
Saulecker! Habe Vollkorn-Pasta und Frischkäse mit Paprika-Peperoni-Geschmack genommen - das hat noch mehr Geschmack reingebracht.
 
sa läuft mir das Wasser im mUnd zusammen...Tolle Kombination und leicht ;-)
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(7)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund