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Zutaten
für
4
Pasta mit Sardellen und Rosinen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 100 ml trockener Weißwein
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Sardellenfilets
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 EL Kapern
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Cayennepfeffer
- 50 g Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Sultaninen waschen und mit dem Weißwein in einem Topf erhitzen. Beiseite ziehen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in 2 EL Öl anschwitzen. Die Sardellen und fein gehackten Tomaten untermengen und mit dem Wein und Rosinen ablöschen. Die Kapern und Petersilie untermengen und mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Die Brösel im restlichen Öl goldbraun rösten.
3.
Die abgetropften Nudeln sofort auf Tellern anrichten und die Sauce darüber träufeln. Mit den Bröseln garniert servieren.