EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 150 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Butter
- 2 EL Mandelkerne grob gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
3.
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.