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Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
150 g Spinat
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 EL Butter
2 EL Mandelkerne grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
3.
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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