0

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
150 g Spinat
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2/4
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOURMETmaxx 03305 Frischhaltedosen Klick-it set | Luftdicht Aromaschutz | 14 Teile | Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine transparent, Lila BPA Frei
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,74 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages