0

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 g
1
100 ml
100 ml
150 g
1 EL
2 EL
Mandeln grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2/4
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages