0

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 g
1
100 ml
100 ml
150 g
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2/4
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben Badekugeln 6er Geschenkset, 6x100g(Ätherische Öle von Pfefferminze/Süßorange/Zitrone/Rose/Lavendel/Zitronengras)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
SimpleTaste Pfeffermühle Salzmühle Elektrische Einstellbarem Keramikmahlwerk, Edelstahl Gewürzmühle Salzmühle mit Sichtfenster
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages