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Zutaten

für
4
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Pastasalat

Pastasalat

1 h
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g kurze, gedrehte Spiralnudel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
4 getr. Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
2 TL körniger Senf
1 EL Kapern
250 g Brokkoli
250 g frische Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. Olivenöl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Kapern, Pinienkerne und Tomaten zufügen, Knoblauch dazupressen. 4-6 EL Nudelkochwasser abnehmen, zu der Salatsoße geben und verrühren.

2.

Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit der Salatsoße mischen.

3.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 5-6 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Paprikaschote vierteln, putzen und die Kernchen entfernen. Paprika abspülen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Alles unter die Nudeln mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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