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Pastasalat mit Hühnchen, Erbsen, Parmesan und Sesam

Pastasalat mit Hühnchen, Erbsen, Parmesan und Sesam

30 min
Zeit:
586
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Farfalle
Salz
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Prise Paprikapulver
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
200 g Erbsen
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Sesamsamen
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Paprikapulver bestauben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Die Erbsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

2.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen. Das Hähnchenfleisch zugeben und darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sesam und Parmesan mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert in Schälchen anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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