EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pastasalat mit Hühnchen, Erbsen, Parmesan und Sesam
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Farfalle
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butterschmalz
- 200 g Erbsen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL geriebener Parmesan
- Pfeffer
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Paprikapulver bestauben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Die Erbsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
2.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen. Das Hähnchenfleisch zugeben und darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sesam und Parmesan mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert in Schälchen anrichten und servieren.