Pastasalat mit Hühnchen, Erbsen, Parmesan und Sesam
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
586
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 586 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 27,2 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 21,8 mg | (182 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 649 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 286 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Paprikapulver bestauben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Die Erbsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
2.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen. Das Hähnchenfleisch zugeben und darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sesam und Parmesan mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert in Schälchen anrichten und servieren.
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