Pastasalat mit Hühnchen, Erbsen, Parmesan und Sesam

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Hühnchen, Erbsen, Parmesan und Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
400 g
1 Prise
1
2
2 EL
200 g
100 ml
2 EL
2 EL
geriebener Parmesan
Koriander zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit Paprikapulver bestauben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Die Erbsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

2.

Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen. Das Hähnchenfleisch zugeben und darin ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sesam und Parmesan mischen. Die Nudeln abgießen, abtropfen und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Koriander garniert in Schälchen anrichten und servieren.